Philosophie

Frischer Fisch und Meeresfrüchte
von ihrer natürlichsten Seite.

  • direkt von Auktionen ohne Zwischenhandel
  • direkt aus Island per Flugzeug
  • direkt über Frankfurt aus aller Welt
  • Tagesfänge aus der Bretagne

Frischfisch & Meeresfrüchte, wild gefangen

Bereits seit 1995 sind wir bemüht frischen wilden Meeresfisch zu vermarkten, der ressourcenschonend und nicht zu jung gefangen wird.

Frischfisch & Meeresfrüchte, aus Aquakultur (Zuchthaltung)

Aus dieser Haltungsform kommt z.B. unser Öko-Lachs
(Naturland und Soil Association zertifizierte Aquakultur vor der westirischen Küste)
oder gefrostete Garnelen aus Equador (Naturland zertifiziert).

Naturland Logo

Soil Association Logo

Unseren übrigen Zuchtfisch beziehen wir nur aus bester konventioneller Haltung.

Frische Forellen, Bachforellen, Saibling und Lachsforellen aus der Region (Trauntal, Hochwald)

Räucherfisch

Unser Räucherfisch wird aus frischer, nicht gefrosteter Rohware (trocken gesalzen) in befeuerten Öfen geräuchert.

Geräucherte Forellen, Bachforellen, Saibling und Lachsforellen aus der Region (Trauntal, Hochwald)

Fischzubereitungen und Salate

werden ohne Farb- und Konservierungstoffe aus frischen Rohwaren und unter Verwendung bester Zutaten hergestellt.